Производство биг-бэгов откроют в Тюменской области в 2017 году

28 ноября 2016, 13:45

Единственный в регионе завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в селе Исетское в первом квартале 2017 года.

Производство биг-бэгов

ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий, сообщается на сайте администрации Тюменской области.

Строительство предприятия началось в июне 2015 года. На сегодняшний день проект завершен на 80%. Уже возведено здание основного корпуса, в котором разместятся два цеха - один по производству полипропиленовой ленты и тканого материала, второй - швейный, где будут отшивать биг-бэги, иначе говоря мягкие контейнеры.

Выполнен монтаж систем отопления, проведена разводка всех коммуникаций, металлические конструкции обработаны противопожарным составом. Ведется монтаж приточно-вытяжной вентиляции, планировка и благоустройство территории завода. В полном объеме закуплено основное производственное оборудование, его наладка начнется в первой половине нового года.

Общая сумма инвестиций в создание нового производства составит 300 млн рублей. Проекту оказана государственная поддержка в форме предоставления целевого займа из фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Он находится на сопровождении департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Тюменский "Стеклотех" рассчитывает на рост сбора стеклобоя на сырье...

Тюменский "Стеклотех" дотянулся до Дальнего Востока...

Производство полимерной тары планируется запустить в Тюменской области весной...

Весной в Тюменской области запустят завод по производству биг-бэгов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: