Тюменский "Стеклотех" дотянулся до Дальнего Востока

17 марта 2017, 10:06

Завод «Стеклотех» (Тюменский район) расширяет географию поставок своей продукции.

Стеклотех

Сейчас самой дальней точкой доставки бутылок является Хабаровск, расстояние до которого составляет 6 300 километров, сообщается на портале администрации Тюменской области.

По словам генерального директора завода Елены Острягиной, в последнее время появляются новые заказчики, как на Востоке, так и на Западе страны: «Помимо Хабаровска у нас еще появился Красноярск, находящийся более чем в 2 000 километров. И это не единичные примеры. Понятно, что в таких условиях большую роль начинают играть автотранспортные компании. И здесь у нас большой резерв, учитывая областную кооперацию предприятий».

В прошлом году на тюменском инвестиционном форуме говорили о том, что в этом отношении есть проблемы. Сейчас, отмечает Е. Острягина, ситуация меняется в лучшую сторону. Например, в Тюмени нашлись люди, которые под нужды «Стеклотеха» готовы создать транспортную компанию и заниматься перевозками продукции. Под определенный объем они готовы приобрести автомобили. На «Стеклотехе» этому рады: «Мы даем работу и получаем взамен уверенность, что никто не будет тебе выкручивать руки, меняя условия договора, появляется доверие друг к другу», – говорит гендиректор.

Кроме того, «Стеклотеху» удалось скооперироваться с производителями деревянных поддонов. Специально для их изготовления тюменским предпринимателям на заводе выделили один цех.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Тюменский "Стеклотех" рассчитывает на рост сбора стеклобоя на сырье...

Производство полимерной тары планируется запустить в Тюменской области весной...

Весной в Тюменской области запустят завод по производству биг-бэгов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тюменский "Стеклотех" рассчитывает на рост сбора стеклобоя на сырье
17 августа 2017, 05:29
Год экологии и решение правительства Тюменской области построить мусороперерабатывающие заводы дают надежду на то, что доля собранной на вторичную переработку стеклотары будет расти. По мнению генерального директора завода «Стеклотех» Елены Острягиной, это выгодно всем: и...
Продукция "Стеклотеха" осваивает дальнее зарубежье
28 июня 2017, 09:33
Продукция ряда предприятий, использующих стеклотару тюменского завода, уходит в дальнее зарубежье. Завод «Стеклотех» (Тюменский район) работает с заказчиками из Казахстана, которые отправляют готовую продукцию за пределы страны, сообщается на сайте администрации Тюменской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: